
Verão chegando, e muita coisa boa vem junto. A gente resolveu inovar, e trazer também algumas receitinhas rápidas pra vc se divertir e não se torturar na cozinha nessa época quente do ano.

Corte o peito de frango, as salsichas e os pimentões em cubinhos

Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno a 180º C durante 10 minutos. Depois, aumente a temperatura e deixe por mais cinco minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Arrume em espetinhos intercalando o frango e a salchicha com os pimentões e as uvas. Em cada extremidade, coloque um pedaço de bacon defumado.

Termine de cozinhar no forno ou na chapa, regando com o vinho branco e o óleo de coentro. Tempere com sal.

Leve ao fogo o mel com o vinagre balsâmico. Deixe ferver por alguns minutos até engrossar. Acrescente a mostarda e o creme de leite. Sirva em um recipiente separado.

Acompanhe os espetinhos com batatas refogadas com ervas finas. Complete o prato com um fio de óleo perfumado com ervas. Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário