quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

DIRETO DOS ANDES: CEBICHE CLÁSSICO

Cebiche Clássico(1 porção)
- 180gr de robalo em cubos (ou linguado, garoupa)
- 140ml de suco de limão
- Pimenta dedo de moça picado
- Gengibre ralado
- 1 gr de alho ralado
- 60 gr de cebola em fatias finas e lavadas
- Coentro Picado
- Sal
- Batata doce cozida para acompanhar (suaviza a acidez do prato)
- Alface para decorar

Modo de fazerTemperar o robalo com sal, gengibre, alho, o suco de limão e o dedo de moça picado. Misturar bem para que o peixe absorva os sabores. Adicionar o coentro e continuar misturando. Colocar a cebola, misturar e servir imediatamente. Decorar com uma folha de alface.

La Mar Cebicheria PeruanaRua Tabapuã , 1410, Itaim Bibi - Tel.: (11) 3073-1213
Escrito por Marcelo Katsuki

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